Велогонщик Колобнев не верил, что ему удастся доказать свою правоту в суде

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Президент федерации велоспорта России (ФВСР) Игорь Макаров остался доволен решением Спортивного арбитражного суда (CAS), который снял с российского гонщика Александра Колобнева обвинения в употреблении допинга во время "Тур де Франс"-2011.

"Мы очень рады, что в отношении Колобнева арбитражный суд принял справедливое решение. Он является талантливым российским гонщиком. Мы ждем его возвращения и новых побед во благо российского велоспорта", - сказал Макаров.

В свою очередь, гонщик заявил, что для него это был сложный период.

"Для меня это был очень сложный период, порой даже я сам не верил в то, что нам удастся доказать свою правоту и восстановить справедливость, однако, все это время мне оказывала поддержку российская Федерация велоспорта и ее президент Макаров, за что я ему очень благодарен. Вместе мы добились победы, и теперь я приложу все усилия, чтобы наверстать упущенное и вернуться к прежней форме", - приводит слова Колобнева пресс-служба Общероссийского проекта развития велоспорта.

За десять лет профессиональной карьеры Колобнев дважды становился чемпионом России, дважды - призером чемпионатов мира по шоссейным велогонкам, а после Олимпиаде-2008 в Пекине получил бронзовую медаль после дисквалификации итальянца Давида Ребеллина.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции