Британский ушуист Дивайн прооперирован в Боткинской больнице

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Чемпион Европы по ушу Ричард Дивайн прооперирован в Боткинской больнице, сообщили в Федерации ушу России, с которой спортсмен сотрудничал в прошлом.

Как сообщили врачи, спортсмен приходит в себя. Родственников к нему пока не допускали, но в больницу уже отправилась жена британца.

Чемпион Европы по ушу Дивайн, тренирующийся в Москве, получил серьезную травму позвоночника на субботнем вечернем занятии. Спортсмена тут же госпитализировали в Боткинскую больницу, однако необходимая помощь ему не оказывалась. Ранее сообщалось, что в больнице есть соответствующее оборудование, однако у бригады врачей, которые могут прооперировать спортсмена, выходной - на работу медики выйдут лишь в понедельник.

Дивайн закончил спортивную карьеру в прошлом году и готовился стать каскадером, записавшись в секцию батута в Батут-центре в "Лужниках".

На тренировке по акробатике он разучивал двойное сальто и, неудачно выполнив элемент, приземлился на голову, результатом чего стал перелом 5-го шейного позвонка.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи