Болельщики "Спартака" и ЦСКА обвинили РФС в непрозрачности распределения билетов на Евро-2012

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Официальные фан-клубы московского "Спартака" и ЦСКА выступили с совместным заявлением, в котором говорится, что сборная России по футболу из-за РФС может остаться на Евро-2012 без должной поддержки.

"На сегодняшний день два наиболее многочисленных организованных фанатских объединения не получили свою квоту билетов на матчи, предварительно согласованную с Российским Футбольным Союзом, - говорится на сайте движения "красно-белых" "Фратрия". - Данная ситуация сложилась в связи с непрозрачной системой распределения билетов РФС, и может привести к тому, что наша сборная лишится большого числа преданных болельщиков, а поклонники российской команды, в свою очередь, не смогут присутствовать на одном из самых важных футбольных форумов".

"Мы призываем широкую общественность обратить внимание на данную ситуацию, которая напрямую влияет на атмосферу в главной команде страны, и может негативно сказаться на результатах европейского первенства для нашей сборной", - говорится в заявлении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции