Судья должен был назначить два пенальти в ворота Польши, считают в сборной России

Москва. 13 июня. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Полузащитник сборной России по футболу Роман Широков раскритиковал судейство немецкого арбитра Вольфганга Штарка в матче против Польши на Евро-2012

"Два пенальти чистых не дал. Александра Кержакова вообще сзади по ногам ударили. Что еще нужно сделать, чтоб был пенальти?" - сказал Р.Широков.

Причиной неадекватного судейства футболист сборной России назвал тот факт, что Польша является хозяином чемпионата Европы.

"Приехали бы они во Францию, думаете, их бы так тащили?" - подчеркнул полузащитник.

Матч Польша - Россия завершился со счетом 1:1. Алан Дзагоев на 37-й минуте вывел сборную России вперед, а Я.Блащиковски на 57-й минуте счет сравнял.

После двух туров сборная России с 4 очками лидирует в группе А, второе место занимает Чехия, набравшая 3 очка. Сборная Польши набрала 2 очка и находится на третьей строчке, четвертое место с одним набранным очком занимает Греция.

16 июня сборная России сыграет в Варшаве с Грецией, а Чехия встретится во Вроцлаве с Польшей. Сборной России для выхода в четвертьфинал Евро-2012 будет достаточно сыграть вничью.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции