РФС огласит имена кандидатов на пост главного тренера сборной России 10 июля

Москва. 6 июля. INTERFAX.RU - Российский футбольный союз выступил с официальным заявлением о том, что никаких договоренностей с кандидатами на пост главного тренера сборной РФ в настоящий момент не имеется.

"На настоящий момент никаких контрактов РФС с возможными кандидатами на пост главного тренера не заключал", - говорится в обращении, опубликованном на официальном сайте РФС.

"Во вторник, 10 июля, на официальном сайте организации будет опубликован список тренеров, с которыми Российский футбольный союз начнет переговоры о заключении трудового соглашения", - отмечается в заявлении.

Ранее сообщалось о том, что в Москве ожидается прибытие на переговоры с РФС итальянского специалиста Фабио Капелло, а также тренера из Испании Хосепа Гвардиолы.

Пост главного тренера сборной России стал вакантным после того, как его покинул нидерландец Дик Адвокат, ранее объявивший о том, что перейдет на работу в футбольный клуб ПСВ по окончании Евро-2012. На чемпионате Европы российская сборная ограничилась выступлением в групповом этапе, не сумев пробиться в плей-офф.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи