Футболист "Анжи" Это'О отказался возвращаться в сборную Камеруна

Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - Нападающий махачкалинского "Анжи" Самюэль Это'О принял решение не принимать вызов в сборную Камеруна.

Форвард направил письмо в адрес Федерации футбола Камеруна, в котором говорит, что "проблемы, побудившие его бойкотировать 15 ноября прошлого года товарищеский матч с Алжиром, еще не решены. Национальной командой по-прежнему управляют дилетанты, которые не соответствуют требованиям спорта высшего уровня", сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на France Football

Напомним, что четырехкратный лучший игрок Африки Это'О был вызван в сборную Камеруна на первый матч третьего отборочного раунда Кубка Африки-2013 против сборной Кабо-Верде, который состоится 8 сентября, после восьмимесячной дисквалификации за бойкот "Неукротимыми львами" игры с Алжиром. Тем самым игроки хотели выразить несогласие с политикой федерации и, в частности, ее позицией по премиальным. Признанный зачинщиком этой акции Это'О был поначалу дисквалифицирован на 15 игр, но впоследствии это наказание ему заменили отлучением от сборной на восемь месяцев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи