Тренер мужской сборной по волейболу Алекно на призовые не жаловался

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Главный тренер мужской сборной России по волейболу Владимир Алекно опроверг информацию о том, что обращался в Олимпийский комитет России и жаловался на несправедливость в оценке труда тренерского штаба.

"Никакого недовольства по поводу премирования представителей тренерского штаба за победу на Олимпиаде я не высказывал, и высказать не мог. После нашего успеха в Лондоне меня волнует не материальный вопрос, а то, сколько мальчишек и девчонок на этой волне захотят заниматься волейболом и придут записываться в детско-спортивные школы", - цитирует Алекно официальный сайт Всероссийской федерации волейбола.

"После победы в Лондоне со мной по телефону связывалось огромное количество журналистов. К сожалению, есть такие, кто работает недобросовестно. Если говорить про данный конкретный случай, то сказанное мной перевернули с ног на голову, суть и смысл произнесенных слов полностью исказили", - cказал он.

В одном из периодических изданий был опубликован материал, где сообщалось, что тренерский штаб не получил поощрений от ОКР за победу на Олимпиаде-2012.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи