Трое подписавшихся против гандбольного тренера Трефилова не читали текст письма

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Директор тольяттинского гандбольного клуба "Лада" Расул Батталов в интервью "Интерфаксу" заявил, что некоторые руководители команд, подписавшись под коллективным письмом против наставника женской сборной Евгения Трефилова, не знали полного текста письма.

"Я разговаривал с директором гандбольного клуба "Звезда" Николаем Николаевичем Абрамушиным и спросил, на самом ли деле он думает, что "правдами и неправдами" наша команда заняла третье место?". Он ответил: "Честно говоря, мне приказали, я и подписал это письмо. Даже не помню, что там было сказано про "Ладу". Лично я считаю, что наша серия за "бронзу" прошла в равной борьбе. Согласитесь, между словами "равная борьба" и "правдами и не правдами" разница большая, так что в принципе он отказался от части того, что написано в этом письме", - cказал Батталов.

"Примерно то же самое прозвучало в моем разговоре с гендиректором клуба "Ростов-Дон" Антоном Ревенко и директором "Астраханочки" Геннадием Лебедевым", - подчеркнул Батталов.

Однако ранее Лебедев заявил "Интерфаксу", что согласен с коллективным письмом, в котором клубы выразили недоверие Трефилову, но не по всем пунктам.

"Мне было зачитано это письмо, и я авторам сразу сказал, что не согласен с некоторыми пунктами письма", - сказал Лебедев.

Николай Абрамушкин также заявлял, что решение поставить подпись под письмом было обдуманным.

"Решение было обдуманным. Я как исполняющий директор выполнил волю нашего коллектива - президента клуба и Федерации гандбола московской области", - cказал Абрамушкин "Интерфаксу".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи