Гончар заключил контракт с "Металлургом", чтобы играть в одной команде с Малкиным

Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU – Хоккеист "Оттавы" Сергей Гончар, который во время локаута в НХЛ будет выступать за магнитогорский "Металлург", заявил, что его желание играть именно за этот клуб обусловлено желанием выступать в одной команде с Евгением Малкиным.

"У меня было большое желание во время локаута играть именно с Евгением. Нас очень многое связывало в "Питтсбурге". Хотелось, скажем так, реанимировать прежние игровые связи. Так что мое появление в "Металлурге" - это желание обоюдное: и руководства клуба, и мое собственное", - цитирует защитника "Спорт-Экспресс".

Напомним, после объявления локаута в НХЛ нападающий клуба "Питтсбург" Евгений Малкин и защитник "Оттавы" Сергей Гончар подписали соглашение с магнитогорской командой.

Как заявил тренер "Металлурга" Пол Морис, оба хоккеиста выйдут на лед в матче против уфимского "Салавата Юлаева".

"Оба тренировались в августе и сентябре индивидуально, а потому находятся в неплохих кондициях. Им потребуется немного времени, чтобы освоиться, почувствовать ритм. Но в их профессионализме и классе я не сомневаюсь. В составе "Металлурга" они выйдут на лед уже в следующем матче - в четверг в Уфе", - сказал Морис.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи