Капитан "Динамо" Кураньи понимает гнев болельщиков

Есть обновление от 23:42

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU – Нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи, забивший первый гол в сезоне в матче 9-го тура премьер-лиги против "Амкара", сказал, что понимает возмущение болельщиков "бело-голубых" и выразил надежду, что команда будет прибавлять от игры к игре.

"Конечно, то, что болельщики высказывались резко, было неприятно Необходимо взаимное уважение - грубости быть не должно. Но я, естественно, понимаю переживания болельщиков и, поверьте мне, мы переживаем не меньше. Нам самим плохо, мы изо всех сил стараемся исправить ситуацию, но пока как есть, так есть", - цитирует Кураньи "Спорт-Экспресс".

Напомним, накануне встречи группа болельщиков посетила базу "Динамо" и в резкой форме выразило недовольство результатами команды.

"У нас сейчас сложный период, но можете не сомневаться, что каждый недельный цикл мы проводим с единственной целью - добиться победы в предстоящем матче. Очень рады, что сегодня нам это удалось. Пусть даже эта победа у нас лишь вторая в чемпионате.", - заявил футболист.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи