Хоккеист Семин пока не подписал контракт с "Торпедо"

Есть обновление от 00:59

Москва. 5 октября. INTERFAX.RU – Нападающий Александр Семин не подтвердил информацию о том, что будет выступать за нижегородское "Торпедо", выступающее в Континентальной хоккейной лиге.

"С чего вы взяли, что я перешел в "Торпедо"? Честно говоря, эту новость узнаю от вас. Я никаких бумаг не подписывал, и мой агент ведет переговоры с несколькими клубами КХЛ. Может быть, в "Торпедо" знают больше, чем знаю я сам. На данный момент Александр Семин является игроком красноярского "Сокола". В пятницу выйду на лед в матче против "Лады". Думаю только о том, чтобы принести пользу родному клубу", - цитирует хоккеиста "Спорт-Экспресс".

Двукратный чемпион мира и форвард "Вашингтона" в настоящее время выступает за "Сокол", куда он перебрался на время локаута в Национальной хоккейной лиге.

Напомним, ранее президент "Торпедо" Олег Кондрашов заявил официальному сайту нижегородцев, что клуб достиг договоренности о переходе Семина и еще одного игрока НХЛ Антона Волченкова.

Генеральный директор "Торпедо" Андрей Осипенко прокомментировал ситуацию, заявив, что у форварда пока остаются обязательства перед "Соколом", и для подписания контракта с нападающим необходимо выполнить предусмотренные Регламентами КХЛ и ВХЛ процедуры

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи