Вратарь ХК "Локомотив" Варламов уверен, что ошибка судей в пользу его команды была случайностью

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU – Голкипер ярославского "Локомотива" Семен Варламов прокомментировал судейство в двух последних гостевых играх железнодорожников.

По мнению вратаря, ошибка судей в матче против "Трактора", когда арбитр не зафиксировал нарушение численного состава, была случайностью и никто намеренно не помогает клубу.

"Так получилось, что в момент, когда "Локомотив" забрасывал вторую шайбу, на льду находилось шесть полевых игроков нашей команды, и ни один из рефери этого не заметил. Судьи допустили ошибку и понесли наказание. Это дело случая. Сейчас уже ничего не исправить. Я не считаю, что теперь нужна переигровка и судьи, прямо уж совсем лишили "Трактор" шансов на победу. У хозяев была возможность победить и в овертайме и по буллитам. Уверен в том, что никто никого не тащит", - цитирует Варламова Just Hockey.

Также вратарь не стал комментировать собственный штраф, полученный в матче против "Автомобилиста".

"В матче с "Автомобилистом" нам было нелегко, судьи одиннадцать раз оставляли нас в меньшинстве. Видимо, мы заслуживали тех удалений, которые нам давали. Правильно ли мне выписали четыре минуты штрафа? Мне бы не хотелось здесь что-то комментировать, пусть решает судейская коллегия",- заявил хоккеист.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи