Сенатор Тюльпанов считает, что Полтавченко должен извиниться перед жителями Петербурга

Москва. 23 октября. INTERFAX.RU – Сенатор Вадим Тюльпанов, представляющий в верхней палате законодательный орган Санкт-Петербурга, призывает главу города Георгия Полтавченко извиниться перед горожанами за свои высказывания.

"Я считаю, что в данном случае извинение со стороны губернатора Полтавченко перед горожанами за то нелицеприятное высказывание, когда Георгий Полтавченко назвал жителей жлобами за то, что те не пропустили кортеж премьера, было бы лучшим выходом из сложившейся ситуации и сняло бы нарастающее напряжение между городской администрацией и жителями города", - сказал "Интерфаксу" Тюльпанов.

Он заявил, что ему грустно смотреть на поведение болельщиков "Зенита", скандировавших нелицеприятные "кричалки" в адрес губернатора.

"Я считаю, что на стадионе должны звучать лозунги, которые касаются исключительно футбола. И здесь не должно быть никакой политики. Но раз такое произошло, то властям города есть, над чем задуматься, поскольку эта ответная реакция произошла не на пустом месте. Поэтому здесь надо не разжигать страсти, а как можно быстрее их загасить", - заключил Тюльпанов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи