Хиддинк считает, что причиной поражения от "Ливерпуля" стала ошибка игроков обороны

Москва. 26 октября. INTERFAX.RU – Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк после поражения в 3 туре группового раунда Лиги Европы от "Ливерпуля" (0:1) отметил, что махачкалинский клуб неуверенно провел начало матча и плохо сыграл в атаке.

"Давно мы не проигрывали, это всего лишь наше второе поражение в сезоне. Мы неуверенно начали игру. Потом прибавили, стало больше баланса, неплохо комбинировали. В начале второго тайма несобранно сыграла защита - и мы пропустили. Наши же атаки завершались без успеха. Отмечу, что "Ливерпуль" выставил сильнейший состав. Обычно они этого не делают в Лиге Европы, и тем самым было проявлено уважение к нам. В последние 20 минут мы оказывали давление на ворота соперника, создавали полумоменты. В завершающей стадии атак нам просто не хватило последнего паса", - приводит официальный сайт "Анжи" слова Хиддинка.

Кроме этого, голландский специалист отметил, что уровень российского футбола постепенно растет, в частности, Хиддинку, несмотря на поражение, понравилась игра молодых футболистов "Анжи" в матче против английского гранда.

После трех туров "Ливерпуль" набрал шесть очков и вышел в лидеры группы, второе и третье места делят "Анжи" и "Удинезе", набравшие по 4 очка. На четвертой строчке расположился клуб "Янг Бойз", набравший три очка.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи