Долги РФС сократились на 200 млн рублей

Москва. 26 октября. INTERFAX.RU – Долги Российского футбольного союза (РФС), равные в начале сентября примерно 800 млн рублей, сейчас составляют около 600 млн рублей, сообщил президент РФС Николай Толстых.

"Часть погасили за счет внутренних резервов. Но не только у нас долг - есть задолженности и перед нами", - отметил он в интервью изданию "Спорт-Экспресс".

"Надеюсь, Сергей Александрович (Фурсенко, прежний президент РФС - ИФ) поможет нам разобраться в ряде вопросов, которые известны только ему и его ближайшему окружению, - подчеркнул Толстых.

По словам Толстых, в настоящее время в РФС ведут проверку аудиторы Счетной палаты, также он сообщил, что контракты тренерского штаба главной национальной команды, возглавляемого Фабио Капелло, а также судейских руководителей Роберто Розетти и Гарсия Аранды оплачивает РФС за счет своих средств.

Президент РФС отметил, что государство помогает РФС деньгами. "Министр спорта Виталий Мутко прекрасно знает российский футбол, его сегодняшнее состояние и проблемы. Мы находим с ним понимание по всем вопросам", - подчеркнул он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи