ФК "Томь" вступился за облитых из брандспойта болельщиков

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU – Руководство футбольного клуба "Томь" подготовило письмо в адрес директора департамента безопасности и работы с болельщиками Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Андрея Прядкина, в котором попросило прокомментировать случившееся в матче 19-го тура "Сибирь"-"Томь".

31 октября в Новосибирске во время матча ФНЛ "Сибирь"-"Томь" (0:2) после забитого Александром Димидко гола работники стадиона "Спартак" облили холодной водой из брандспойта томский фан-сектор.

"Считая такое поведение рабочих новосибирской арены неприемлемым, футбольный клуб "Томь" подготовил письмо в адрес директора департамента безопасности и работы с болельщиками г-на Прядкина Андрея Геннадьевича. В ближайшее время мы надеемся получить его комментарий по данному инциденту", - говорится в заявлении на официальном сайте "Томи".

Напомним, это не первый случай подобных действий против болельщиков. В сентябре во время матча РФПЛ между "Мордовией" и "Крыльями Советов" в Саранске сотрудник МЧС приказал полить гостевой сектор из брандспойта.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи