ХК "Авангард" усилится перед стартом плей-офф КХЛ

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU – Президент омского хоккейного клуба "Авангард" Александр Стерлягов отметил, что на сегодняшний день трансферная кампания сибиряков приостановлена до того момента. Когда команды выйдет в плэй-офф регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

"Что касается плей-офф, у нас будет отдельная трансферная политика. Сегодня почти все клубы, за исключением "Автомобилиста", не потеряли шансов попасть в плей-офф. Все бьются, играют. Нам предстоит провести дома четыре матча как раз с такими командами. К Новому году ситуация в таблице прояснится, и будем смотреть, конкретно готовиться к плей-офф", - цитирует Стерлягова официальный сайт "Авангарда".

Также президент омского клуба добавил, что комплектация будет проходить, в том числе за счет игроков, чьи клубы не вышли в плэй-офф, а на данный момент трансферная деятельность приостановлена.

27 ноября на специальной пресс-конференции был представлен новичок клуба - защитник Олег Пиганович. В обмен на него, в расположение хабаровского "Амура" отправились голкипер Алексей Кузнецов и нападающий Евгений Орлов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости