Вратарю "Динамо" Шунину разрешили тренироваться в общей группе

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Вратарь московского "Динамо" Антон Шунин восстановился от травмы, полученной 17 ноября во время домашнего матча 16-го тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги против "Зенита". Как сообщили в пресс-службе "Динамо", вратарю разрешено приступить к тренировкам в общей группе.

На 36-й минуте игры с "Зенитом" во вратаря "Динамо" попала петарда, брошенная с сектора, где располагались фанаты команды гостей. Матч был прерван и остался недоигранным.

В больнице Шунину был поставлен диагноз - химический ожог роговицы, век и конъюнктив обоих глаз, а также посттравматический отит правого уха со снижением слуха. По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия").

Следующий матч подопечные Дана Петреску проведут 1 декабря на своем поле с казанским "Рубином". Согласно решению Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза от 22 ноября, этот матч пройдет без зрителей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи