Матч шведского этапа Еврохоккейтура Россия - Финляндия может пройти в Казани

Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU – Вынесенный поединок Шведских игр между хоккейными сборными России и Финляндии может быть сыгран 7 февраля будущего года в Казани на домашней арене "Ак Барса" - "Татнефть Арене".

"Этот вопрос пока обсуждается. Вполне может быть, что такой матч и пройдет в Казани, - прокомментировал "Спорт-Экспрессу" информацию директор "Ак Барса" Шамил Хуснутдинов, чей клуб получил письмо из ФХР с предложением провести поединок. - Но для решения о проведении столь значимого международного матча нужно обсудить немало серьезных нюансов. Думаю, что решение мы примем в ближайшие дни".

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов сообщил, что пока еще неизвестно, состоится ли вынесенный матч Шведских игр против национальной команды Финляндии в Казани, однако признал саму идею его проведения в столице Татарстана удачной.

"Это было бы совсем неплохо, - подчеркнул он. - И очень удобно для нашей сборной. В Казани есть все необходимые условия для проведения матча такого уровня. Должная поддержка команде тоже была бы обеспечена. Местные болельщики здорово разбираются в хоккее. Но для этого необходимо еще переговорить с руководством Финской федерации хоккея. Так что на данный момент ничего неизвестно".

Ожидается, что окончательное решение будет принято не раньше, чем на следующей неделе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи