И.о. главного тренера "Амкара" уверен, что матч с "Анжи" не был договорным

Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU – Исполняющий обязанности главного тренера футбольного клуба "Амкар" Рустем Хузин отверг обвинения в сдаче пермской командой матча махачкалинскому "Анжи" в 17-м туре Чемпионата России.

"Я могу просто дать голову на отсечение, чтобы доказать: матч не носил договорного характера. Ребята бились, оставили на поле все силы. Кто не верит, может посмотреть матч", - заявил он "Советскому спорту".

Кроме того, Хузин рассказал, что ему известно о том, что слухи о договорном характере матча появились еще до начала встречи.

"Это мнение дилетантов. Мы серьезно готовились к матчу, и все видели, как команда билась до последних минут. Как можно было на 92‑й минуте пропустить? Наверное, сказалась неопытность некоторых игроков", - считает он.

И.о. главного тренера заверил, что готов в случае необходимости ответить на все возможные вопросы главы РФС Николая Толстых и главы совета по борьбе с договорными матчами Анзора Кавазашвили.

"Если у человека совесть чиста, какие могут быть опасения? Готов ответить на все вопросы, пусть обращаются. Я не боюсь", - сказал Хузин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Горнолыжный спорт05:00Микст, командное первенство, Финал
Сноуборд06:00Мужчины, параллельный гигантский слалом, Финалы
Лыжные гонки08:00Мужчины, 50 км, масс-старт, классический стиль, Финал
Кёрлинг09:35Мужчины, Швеция - США, Финал
Конькобежный спорт14:00Женщины, масс-старт, Финал
Конькобежный спорт14:00Мужчины, масс-старт, Финал
Кёрлинг14:05Женщины, - , Финал за 3-е место