УЕФА возобновил выплату премиальных казанскому ФК "Рубин"

Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU – Следственная палата Инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов, возобновила выплаты призовых 16 клубам - участникам еврокубковых турниров в сезоне 2012/2013 годов, в том числе казанскому "Рубину", так как сочла, что они выполнили необходимые финансовые условия.

Ранее Следственная палата в качестве охранительной меры временно приостановила выплату призовых 23 клубам, так как предоставленная ими до 30 июня 2012 года информация выявила существенные просроченные финансовые обязательства.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, также было принято решение передать Арбитражной палате ИФКК дела клубов "Хайдук" и "Осиек" (оба - Хорватия), "Малага" (Испания), "Рапид" и "Динамо" (оба - Бухарест, Румыния), "Партизан" и "Войводина" (оба - Сербия) для принятия необходимых санкций.

Кроме того, Следственная палата передала на рассмотрение Арбитражной палате дела клубов "Лех" (Польша) и "Арсенал" (Киев, Украина) в связи с тем, что их долговые обязательства с 30 июня 2012 года по 30 сентября 2012 года только выросли.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости