Бразильский нападающий Халк заявил, что может покинуть "Зенит"

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Нападающий петербургского "Зенита" Халк после матча выразил свое недовольство тем, что наставник клуба Лучано Спаллети его заменил на 80-й минуте матча Лиги чемпионов против "Милана" (1:0) и устроил перепалку с итальянским специалистом. Об этом в среду сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Mediaset.

"Если ситуация с тренером не разрешится, могу покинуть Санкт-Петербург. Все возможно", - сказал Халк после финального свистка.

В свою очередь, наставник клуба Спаллети после матча сообщил, что между ним и форвардом "ничего страшного не произошло".

"Игра получилась сложной для нас. Во-первых, было много волнения, потому что многое стояло на кону, во-вторых, "Милан" - сильная опытная команда. Что касается эпизода с Халком, то ничего страшного не произошло. Большие футболисты всегда огорчаются, когда их заменяют. Кстати, Миллер (Алексей - Председатель совета директоров клуба - ИФ) отправил мне смс-сообщение. Вы знаете, кто это? Так вот, он поздравил меня и сказал, что я сделал правильную замену", - отметил итальянский специалист.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи