В "Лужниках" заменят искусственный газон на естественный к ЧМ-2013 по легкой атлетике

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - В 2013 году на Большой спортивной арене "Лужники" запланирована замена искусственного газона на натуральный для проведения чемпионата мира по легкой атлетике, передает корреспондент "Интерфакса".

"На 2013 год запланирована замена искусственного газона стадиона "Лужники" на натуральный", - заявил руководитель Департамента физической культуры и спорта Москвы Алексей Воробьев на пресс-конференции в среду, посвященной итогам подготовки оргкомитета ЧМ-2013 за 2012 год.

"Произведена замена существующего покрытия на беговых дорожках, секторах для прыжков и метаний на Большой спортивной арене, Южном спортивном ядре, Северном спортивном ядре", - добавил он.

По словам Воробьева, уже решена значительная часть организационных вопросов: разработаны транспортная концепция, план расселения и взаимодействия с отелями, проработаны вопросы продвижения чемпионата и телетрансляций.

Кроме того, технические делегаты IAAF утвердили трассу марафона: Большая спортивная арена "Лужники" - Фрунзенская набережная - Кремлевская набережная - Большая спортивная арена "Лужники".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи