Шведский тренер Эрикссон не ведет переговоров с Федерацией футбола Украины

Киев. 6 декабря. INTERFAX.RU - Шведский тренер Свен-Йоран Эрикссон не ведет прямые переговоры с Федерацией футбола Украины на предмет работы главным тренером украинской национальной сборной.

"Нет, нет, у меня нет прямого контакта с Федерацией футбола Украины. Агенты говорили об этой вакансии, но больше мне нечего добавить. Мы посмотрим, что произойдет в будущем", - сообщил он шведскому изданию Expressen.

При этом издание сообщает, что, по словам пресс-секретаря ФФУ, Эрикссону было сделано предложение и с ним идут переговоры.

4 декабря стало известно, что бывший тренер сборной Англии С.Эрикссон покинул таиландский клуб "БЕК Теро Сасана", где работа с начала сентября.

Слухи также связывают шведского наставника с немецким клубом "Мюнхен-1860", который выступает во второй немецкой бундеслиге.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Fancy Bears сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистовFancy Bears  сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистов
В материалах хакерской группировки отмечается, что в 2015 году на допинге были пойманы свыше 150 игроков, а через год их число возросло до 200Подробнее
СКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛСКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛ
Стартовый матч нового сезона прошел в ПетербургеПодробнее
CAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию БалахничеваCAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию Балахничева
Аналогичное решение постигло бывшего тренера сборной России по легкой атлетике по группе выносливости Алексея Мельникова и экс-консультанта по маркетингу ИААФ Папа Массаты Диака.Подробнее
Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"
Теперь в составе команды на пять игроков меньше, в окончательной версии присутствует динамовец Панченко, который может сыграть против своей командыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции