Гонщик Кубица в ближайшее время "Формулу-1" не вернется

Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU – Экс-пилот Lotus Роберт Кубица, почти два года восстанавливающийся после травм, полученных в аварии в одном из раллийных заездов, отметил, что его возвращение в "Формулу-1" в ближайшее время исключено.

"До последнего времени надеялся, что вернусь за руль болида "Формулы-1" уже в ближайшее время, - приводит Autoweek слова Кубицы. - Но надеждам не суждено было сбыться. Функциональность правой руки по-прежнему полностью не восстановилась. Мне сделали несколько операций, чтобы решить эту проблему, но результата пока нет. Если удастся справиться с этим, то тогда можно будет подумать о возвращении в "Большие призы". Однако этого точно не случится в обозримом будущем".

"Пока не могу сказать, в каком направлении будет развиваться моя карьера. Сейчас ведутся переговоры с несколькими потенциальными работодателями. Думаю, мы объявим о своем решении в течение месяца. Если я выберу ралли, то хочу подписать долгосрочный контракт. К сожалению, сейчас я не могу вернуться в "Формулу-1", поэтому мне нужно искать себя в другом виде автогонок", - отметил польский гонщик.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи