Профсоюз игроков НХЛ ждет возобновления переговоров с Лигой

Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU – Глава профсоюза игроков Дональд Фер отметил, что остается только ждать, когда руководство Национальной хоккейной лиги (НХЛ) вновь будет готова к переговорам о новом коллективном соглашении и перестанет чинить препятствия нормальному диалогу.

"Профсоюз всегда был открыт для переговоров. А вот НХЛ то берет паузу, то вдруг в самый неподходящий момент прерывает диалог. Иногда складывалось ощущение, что мы близки к подписанию нового соглашения, но оно было обманчивым. Все в итоге срывалось из-за каких-то мелочей. Мы застряли в болоте обеими ногами и не можем закончить начатое. Сейчас мы просто ждем, когда лига будет готова к возобновлению переговоров", - приводит ESPN слова Фера.

В свою очередь, некоторые игроки считают, что сезон в НХЛ будет потерян.

"Сейчас все живут надеждой на то, что сезон все же удастся спасти. Для того, чтобы это произошло, у нас есть еще две с половиной недели. За это время мы либо примем решение начать сезон, либо окончательно его отменим. Есть вопросы, которые мы вполне можем решить. Но опыт мне подсказывает, что этот сезон будет полностью потерян", - приводит Michigan Live слова хоккеиста "Детройта" Дэниэла Клири.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи