В ФК "Динамо" уверены: обвинения главного тренера Петреску в неуплате налогов безосновательны

Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU – Московский футбольный клуб "Динамо" на своем официальном сайте выступил с заявлением по поводу появившейся в СМИ информации о неуплате главным тренером "бело-голубых" Даном Петреску налогов.

"В последние дни в ряде российских СМИ активно муссируется информация о расследовании в Румынии обстоятельств банкротства клуба "Униря" и неуплаты налогов руководством команды, в том числе, ее главным на тот момент тренером Даном Петреску. В связи с этим хотим подчеркнуть, что не сомневаемся как в профессиональных навыках, так и человеческих качествах Петреску, убеждены в его непричастности к упомянутой истории и, в случае необходимости, готовы оказать ему любую поддержку", - говорится в заявлении клуба.

Ранее сообщалось, что налоговая служба Румынии открыла расследование в отношении бывших руководителей ФК "Унири", которые подозреваются в махинациях с трансферами игроком. Фигурантами дела являются бывший владелец команды Димитру Букшару, экс-генеральный менеджер Михай Стойка и Петреску, руководившей командой с 2006 по 2009 год. Им всем вменяется в вину уход от уплаты налогов на 1,5 миллиона евро.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи