Тренер "Локомотива" хотел подписать Глеба, но футболист остается в БАТЭ

Москва. 16 января. INTERFAX.RU - Полузащитник белорусского футбольного клуба БАТЭ Александр Глеб продлил соглашение с ФК. Как сообщает официальный сайт БАТЭ, 31-летний футболист в настоящее время работает вместе с командой на базе в Дудинке, а в четверг отправится вместе с ней на сбор в турецкий Белек.

Ранее сообщалось о том, что Глебом интересуются немецкие "Шальке" и "Гройтер", австралийский "Сидней", российские "Локомотив", "Крылья Советов" и "Алания".

"Что до "Локомотива", то мы беседовали с тренером команды. Славен Билич очень хотел меня подписать. Но так эти вопросы решает Смородская (президент "Локомотива" - ИФ). А она не захотела…", - приводит goals.by слова Глеба.

"Конечно, мне было бы приятно поработать с таким тренером (Биличем - ИФ). Все-таки у него огромный опыт. Сборная Хорватии под руководством этого специалиста играла здорово. К тому же Билич был хорошим футболистом… Да, я был очень заинтересован. Билич был очень заинтересован. Но, как говорится, в России не всегда решают тренеры", - отметил Глеб.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи