Валуев считает, что нереально провести бой Кличко-Поветкин в Москве

Москва. 17 января. INTERFAX.RU - Экс-чемпион мира по версии WBA, депутат Госдумы Николай Валуев считает, что чемпионский бой в супертяжелом весе между украинцем Виталием Кличко и россиянином Александром Поветкиным может не состояться. А если и пройдет, то маловероятно, что в Москве.

"Шансы 50 на 50 (что бой состоится - ИФ). А какого ответа вы ждали? Давайте оперировать точной информацией, делать выводы, анализировать. Есть куча моментов, которые очень не выгодны команде Кличко", - сказал Валуев в интервью "Советскому спорту".

По его мнению, проблемы могут появиться на стадии обсуждения финансовой стороны вопроса.

"Насколько я понимаю, наша сторона очень хочет выиграть торги на проведение боя. Именно это и не устраивает Кличко. Конечно, братья не упустят не единого цента, не сделают ни единой поблажки", - уверен Валуев.

Шансов увидеть чемпионский поединок в российской столице практически нет, считает депутат.

"Это почти нереально (провести бой в Москве - ИФ). Вот Киев — другое дело. Драться в столице России Кличко просто так не согласится. Ведь абсолютное большинство фанатов будет на стороне Поветкина. Маленькое поражение Владимира, а проигрывать братья ой как не любят", - цитирует Валуева издание.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи