ХК "Донбасс" заявляет, что не имеет никакого отношения к драке между болельщиками

Москва. 17 января. INTERFAX.RU - Хоккейный клуб "Донбасс" заявляет, что не имеет никакого отношения к драке между болельщиками донецкого клуба и нижегородского клуба "Торпедо" после матча Континентальной хоккейной лиги 16 января.

"До, во время и после матча ХК "Донбасс" (Донецк) - ХК "Торпедо" (Нижний Новгород) в арене "Дружба", а также на территории, закрепленной за ареной, никаких инцидентов между болельщиками клубов не происходило. Конфликт произошел в общественном месте за пределами территории, закрепленной за ареной "Дружба", - говорится в официальном заявлении клуба, опубликованном на его сайте в четверг вечером.

"ХК "Донбасс" к данному послематчевому происшествию не имеет никакого отношения", - подчеркивают в украинском клубе.

В заявлении отмечается, что все документы, касающиеся инцидента между болельщиками, направлены в КХЛ. Все комментарии по данному вопросу будут озвучены соответствующими департаментами КХЛ.

"Донбасс" заявляет, что оставляет за собой право защиты законных интересов, чести и достоинства клуба.

"Хоккейный клуб "Донбасс" обращается ко всем болельщикам и средствам массовой информации с просьбой воздержатся от поспешных выводов и комментариев относительно произошедшего и дождаться официального заявления КХЛ", - говорится в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости