Объединенный чемпионат по футболу может быть впервые проведен уже в 2014 году

Москва. 18 февраля.INTERFAX.RU - Глава ОАО "Газпром" Алексей Миллер считает реальным провести первый объединенный чемпионат по футболу уже в 2014 году.

"Мы считаем абсолютно реальным проведение объединенного чемпионата по футболу с осени 2014 по весну 2015 года. Но если согласования немножко затянутся, то с осени 2015 по весну 2016", - сказал Миллер в понедельник в Москве.

Со своей стороны директор АНО "Объединенный чемпионат по футболу" Валерий Газзаев заявил, что в российско-украинском чемпионате по футболу могут принять участие 18 команд.

По его словам, если чемпионат впервые пройдет в сезоне-2014/15 г., то в нем примут участие по 9 сильнейших команд от России и Украины по итогам национальных чемпионатов 2013/14 г.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
CAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию БалахничеваCAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию Балахничева
Аналогичное решение постигло бывшего тренера сборной России по легкой атлетике по группе выносливости Алексея Мельникова и экс-консультанта по маркетингу ИААФ Папа Массаты Диака.Подробнее
Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"
Теперь в составе команды на пять игроков меньше, в окончательной версии присутствует динамовец Панченко, который может сыграть против своей командыПодробнее
Надаль возглавил рейтинг ATPНадаль возглавил рейтинг ATP
Российский теннисист Донской вернулся в первую сотнюПодробнее
Швейцарские СМИ сообщили об избиении фанатами ЦСКА тунисского карманникаШвейцарские СМИ сообщили об избиении фанатами ЦСКА тунисского карманника
По данным местных журналистов, россияне не позволили вытащившему кошелек злоумышленнику скрыться с их деньгамиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции