Правительство Самарской области планирует стать собственником ФК "Крылья Советов"

Самара. 19 февраля. INTERFAX.RU - Правительство Самарской области ведет переговоры с представителями футбольного клуба "Крылья Советов" о его передаче в собственность региона, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" руководитель департамента информационной политики правительства Самарской области Сергей Филиппов.

В качестве представителя нынешнего собственника клуба в переговорах с правительством действительно фигурировал некий Андрей Пашков.

"Накануне из местной газеты мы узнали, что он, якобы, и есть конечный бенефициар клуба. Мы не видели подтверждающих этот факт документов, однако уверены, что эта новость не осложнит ситуацию вокруг переговоров", - сказал Филиппов.

Как сообщил "Интерфаксу" в источник в руководстве "Крылья Советов", ситуация с конечным бенефициаром клуба уже много лет остается запутанной.

"Клуб принадлежит кипрской компании, однако кто владеет этой компанией - никто не знает. Представителем компании выступал Пашков, которому в официальной форме мы несколько раз задавали вопрос о собственнике, но не получали ответ. Вчера мы узнали из интервью в местной газете, что Пашков купил компанию за 80 тыс. рублей и стал собственником клуба", - сказал собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции