Союз биатлонистов России оценит работу Пихлера по окончании сезона

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Член правления Союза биатлонистов России, двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев сообщил, что по итогам сезона наставник женской сборной Вольфганг Пихлер может покинуть свой пост.

"Конечно, к старшему тренеру женской сборной есть масса вопросов и у президента СБР. И хотя у Михаила Прохорова есть своя точка зрения в отношении Пихлера, я уверен, что какие-то коррективы необходимо будет внести. Мы же не страусы, который засунули головы в песок и бросили ситуацию на самотек", - сказал Васильев в интервью "ФЦП-Пресс".

"Безусловно, будем садиться и в спокойном режиме, без эмоций во всем разбираться. Все прекрасно понимают, что на Играх-2014 россияне должны выступить наилучшим образом. Если у кого-то складывается впечатление, что руководство СБР не понимает, что происходит, то это ошибка", - отметил Васильев.

Отвечая на вопрос о своем отношении к идее создания альтернативной женской сборной в следующем сезоне, Васильев заметил, что "здоровая конкуренция всегда приносит положительный результат".

"Известно, что в СБР последнее слово за правлением. А мы в этом смысле подходим к решению вопроса прагматично: ждем завершения сезона, и лишь потом подводим итоги", - отметил Васильев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи