Мутко: все идет к тому, что в Сочи мы выступим лучше, чем в Ванкувере

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Министр спорта Виталий Мутко доволен подготовкой олимпийской сборной к Играм в Сочи и заявил, что пока все идет к тому, что на домашней Олимпиаде сборная России выступит лучше, чем в Ванкувере в 2010 году.

Вы упомянули о важности тестовых соревнований в Сочи. Сборная России, к слову, вторая по общему числу наград тестовых стартах в столице будущей Олимпиаде.

"Это (второе место сборной по общему числу наград на тестовых стартах в Сочи - ИФ) – хороший показатель. Теперь нужно все закрепить и добавить еще. Перед нами стоит именно такая задача. В целом, я удовлетворен, как идет работа в большинстве сборных. Никто из спортсменов свои номера просто так не отбывает, - заявил министр в интервью порталу "Сборная России 2014". - Необходимо, чтобы наша команда в Сочи выступила значительно лучше, чем в Ванкувере. Пока все к этому идет".

Министр также сообщил, что в сборных возможны кадровые изменения, но не стал уточнять, каких именно видов они коснутся.

"Кадровые перестановки не исключены, но сейчас я не хочу их анонсировать. Если где-то нужно усилить кадровый потенциал – будем принимать решения", - заявил Мутко.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции