Сборная России по футболу провела первую тренировку перед матчем с Северной Ирландией

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Футбольная сборная России прибыла в Лондон и уже провела первую тренировку перед матчем против Северной Ирландии, который пройдет в рамках отборочного турнира к чемпионату миру 2014 года.

В занятии приняли участие футболисты, не выходившие на поле в матчах чемпионата страны в воскресенье или проведшие накануне неполную встречу: на поле работали Алексей Березуцкий, Кирилл Набабкин, Арсений Логашов, Денис Глушаков, Дмитрий Тарасов, Владимир Гранат, Александр Кокорин, Владимир Быстров, Дмитрий Комбаров, Александр Самедов и Максим Григорьев. Остальные игроки проходили восстановительные процедуры.

"Сегодня был первый тренировочный день нашего сбора. Футболисты, которые не играли или мало сыграли в воскресенье, провели занятие. Мы планируем все таким образом, чтобы наша подготовка прошла на максимальном уровне. Каждый из игроков сконцентрирован на предстоящем матче против Северной Ирландии. Понятно, что футбол – это футбол, как бы банально это ни звучало. Но, повторюсь, мы сделаем все от нас зависящее для достижения необходимого результата", - приводит официальный сайт РФС слова главного тренера сборной Фабио Капелло.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи