Спартаковские болельщики ждут извинений от футболиста Дзюбы

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Крупнейшая организация болельщиков футбольного клуба "Спартак" "Фратрия" выступила с заявлением, в котором требует от нападающего команды Артема Дзюбы публичных извинений за оскорбление фаната.

Инцидент с участием Дзюбы и болельщика произошел 31 марта по окончании матча "Спартак" - "Кубань" (2:2). Футболист в нецензурной форме отреагировал на критику в свой адрес со стороны одного из фанатов.

"В жизни нашего клуба и его фанатов бывают события, которые "Фратрия", как объединение болельщиков московского "Спартака", не может оставить без внимания. Таким событием стал диалог игрока "Спартака", Артема Дзюбы, и одного из болельщиков, подошедшего после игры "Спартак" - "Кубань", - говорится в заявлении, текст которого опубликован на сайте "Фратрии".

"В связи с этим Фратрия" требует от Артема Дзюбы публичных извинений за оскорбление фаната "Спартака". Мы требуем от клуба соответствующего наказания для игрока за этот поступок", - отмечается в заявлении "Фратрии".

"Пока эти требования не будут выполнены, мы оставляем за собой право на соответствующее отношение к Артему Дзюбе. "Фратрия" всегда будет отстаивать интересы фанатов "Спартака" и не даст их в обиду "зазведившимся игрочишкам", - заявили во "Фратрии".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи