Сафина плакала перед победным матчем на US Open

Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Во вторник Динара Сафина победила немку Анну-Лену Гренефельд со счетом 7:5, 6:0 и вышла в четвертьфинал US Open, где сразится с итальянкой Флавией Пеннетта. Перед стартом поединка тренеру Сафиной Зелько Крачану пришлось успокаивать российскую теннисистку, которая не хотела выходить на корт, сообщает AFP.

"После разминки я начала плакать, я просто не могла остановиться. Я сказала тренеру, что не могу больше заставлять себя, толкать себя вперед. Он ответил, что знает, что я не машина и что мне следует выйти на корт и не думать ни о чем, а просто делать то, что я могу сегодня. Потихоньку я начала чувствовать, что могу бороться за победу, и я по-настоящему счастлива, что выиграла", - сказала Сафина.

В плане спортивных достижений эта игра уже стала выдающейся для 22-летней Динары, которая выиграла три титула и играла в финале шести из семи турниров с начала мая. Однако россиянке довольно тяжело переносить такой тяжелый, изнуряющий график физически и психологически.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции