РФС подумает о возвращении к календарю "весна-осень"

Москва. 25 апреля. INTERFAX.U - Президент Российского футбольного союза Николай Толстых во время общения с журналистами в Красноярске в четверг дал понять, что уже в ближайшее время система проведения чемпионата может измениться.

"Я по-прежнему не вижу серьезных преимуществ для российского футбола и болельщиков в переходе на новую систему соревнований, но решение было принято, и наша задача теперь - спокойно, взвешенно проанализировать итоги перехода на систему соревнований "осень-весна", посоветоваться со всеми региональными федерациями, сделать правильные выводы и, если необходимо, скорректировать ранее принятые решений", - сообщил Толстых.

Также глава РФС заявил, что союз "против резких необдуманных решений".

"Мы обязательно сверимся со всеми участниками российского футбола, учтем мнение регионов, участников соревнований под эгидой РФС и болельщиков и только после этого, с учетом мнения всех субъектов РФС, примем решение. Мы это обсудим на наших рабочих совещаниях РФС с профессиональными футбольными лигами, и при необходимости решение по данному вопросу будет принято на одной из конференций РФС", - отметил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи