Кубок конфедераций-2017

Пихлер хотел бы видеть Вилухину в своей группе

Москва. 11 июня. INTERFAX.RU - Тренер одной из групп женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер разочарован тем, что не работает с Ольгой Подчуфаровой и Ольгой Вилухиной.

"Конечно, я разочарован. Но не столько личными моментами, сколько тем, что сильнейшие спортсменки страны - а в России их три-четыре - по моему глубокому убеждению, должны тренироваться вместе. В первую очередь это относится к Вилухиной. В Подчуфарову в прошлом сезоне тоже была заложена серьезная база, которая обязательно поможет ей прогрессировать. Что поделать, обе Оли решили поступить так, а не иначе", - сообщил Пихлер в понедельник в эфире онлайн канала "СЭ-ТВ".

Также немецкий специалист отметил, что решение о получении в свое распоряжение лучших биатлонисток из Кубка IBU будет принимать старший тренер команды Александр Селифонов.

"Есть старший тренер Александр Селифонов, решение будет принимать он. С другой стороны, уже в ноябре-декабре всем станет ясно, кто чего стоит. Екатерина Юрьева, напомню, в прошлом сезоне выиграла четыре гонки IBU подряд. Но для успеха в Кубке мира ее подготовки оказалось недостаточно", - сказал Пихлер.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи