РФС отложил подписание договора с РФПЛ и ФНЛ до 28 июня

Москва. 11 июня. INTERFAX.RU - Исполком Российского футбольного союза (РФС) перенес рассмотрение вопроса о подписании договоров с РФПЛ и ФНЛ на 28 июня 2013 года.

"Исполком рассмотрел материалы по данной теме и перенес вопрос о договорных отношениях с РФПЛ и ФНЛ на следующее заседание Исполкома РФС, который состоится 28 июня", - сказал во вторник на пресс-конференции президент РФС Николай Толстых.

Комментируя ультиматум, выдвинутый РФПЛ относительно действующего договора между РФС и лигой и задолженности РФПЛ перед союзом, Толстых заявил, что РФС готов рассматривать предложения.

"РФС всегда очень ответственно и конструктивно подходил к работе с лигами и готов рассматривать предложения по развитию российского футбола. Действующие договора продолжают действовать, просто одна из сторон не исполняет своих обязательств", - отметил Толстых.

Он надеется, что РФС и РФПЛ удастся договориться о подписании договора.

"Надеюсь, нам удастся договориться на базе понимания того, что давление - не лучший способ работы. Мы готовы рассматривать меморандумы и дополнительные соглашения, но условия действующего договора нужного исполнять", - сказал Толстых.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи