Капитан женской сборной России по керлингу пока не думает об Олимпиаде

Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - Скип женской сборной России по керлингу Анна Сидорова заявила, что завершившийся сбор в Новогорске проходил в расширенном составе.

"Нагрузка уже в самом начале (сезона - ИФ) достаточно серьезная. У нас было две тренировки в день: фитнес и бег. Данный сбор проходил уже в более расширенном составе - с Екатериной Антоновой и Витой Моисеевой. Мы знали, что кто-то добавится в коллектив. Могу сказать, что я всегда была за здоровую конкуренцию, поскольку она мне лично помогает развиваться", - цитирует Сидорову сайт Федерации керлинга России.

По мнению капитана сборной, у Антоновой и Моисеевой "еще недостаточно опыта выступления на крупных международных соревнованиях".

"Хотя, если вспомнить, и я попала в основную сборную за два месяца до Олимпийских Игр. Поэтому я не исключаю возможности попадания в состав, у девчонок есть все шансы", - cказала она.

Следующий сбор российская команда проведет в Швейцарии.

"Там у нас будут тренировки по фитнесу, бег по горам и ледовые тренировки. Что касается приближающегося главного события... Я стараюсь сейчас не думать об этом, а выкладываться на полную силу, тренироваться. Но сейчас уже по прошествии четырех лет воспринимаешь Олимпиаду совершенно по-другому. Поэтому очень надеюсь быть достойной своего места в сборной", - сказала Сидорова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи