Перед сборной России по регби поставлена задача выйти из группы на Кубке мира в Москве

Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Президент Федерации регби России Вячеслав Копьев надеется, что мужская и женская сборные России по регби-7 достойно выступят на Кубке мира, который пройдет 28-30 июня в Москве.

"Я убежден в одном: наши девчонки и ребята настроены на самые высокие результаты, и они постараются сделать все от них зависящее, чтобы добиться высокого результата. Задача - сыграть хорошо, чтобы зрители были довольны, чтобы было видно, что люди бьются за победу и стремятся сделать все, чтобы стать чемпионами. А получится или нет - это второй вопрос," - сказал Копьев на пресс-конференции в Москве во вторник.

Мужская сборная России сыграет в группе B с Южной Африкой, Шотландией и Японией. Женская сборная сразится в групповом турнире в группе D с Англией, Францией и Японией.

"Нам попались и в мужском, и женском турнире не самые легкие группы. В первую очередь, это касается девушек, - отметил Копьев. - Задача прежде всего выйти из группы. А дальше уже как мяч ляжет," - сказал он.

Говоря о физической форме российских сборный команд, президент ФРР высказал мнение, что составы оптимальны для участие в Кубке мира по регби-7.

"С точки зрения состава, я думаю этот будет самый оптимальный состав на сегодняшний день, который есть в распоряжении Федерации регби России. У девушек настрой настолько боевой, что его остановить уже невозможно. Состав оптимален. Надо за оставшуюся неделю не растерять задор и физическое состояние," - считает Копьев.

Теги: регби
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи