Фигуристы довольны условиями тренировок в Сочи

Москва. 19 июня. INTERFAX.RU - Группа российских фигуристов, тренирующихся под руководством Нины Мозер, приступила к работе на третьем предсезонном сборе - в Финляндии. Перед этим спортсмены две недели тренировались в предолимпийском Сочи.

"Поздно вечером 16 июня мы вернулись со сбора в Сочи, а уже 18 июня отправились на следующий сбор в Финляндию. Двухнедельный сбор в Сочи, на льду олимпийского Ледового дворца "Айсберг" прошел просто замечательно. От имени всей нашей большой и дружной группы хочу поблагодарить всех людей, которые помогали нам в Сочи, за внимание, заботу и помощь", - цитирует Мозер портал "Сборная России-2014".

По словам Мозер, комфортные условия в "Айсберге" "способствовали качественной работе".

"Ребята накатывали программы, которые уже поставлены; отрабатывали новые переходы и связки. Экспериментировали со льдом: по нашей просьбе специалисты "Айсберга" во время наших тренировок делали его то помягче, то пожестче. Мы ведь не знаем, каким будет лед во время Олимпийских игр, а готовым нужно быть ко всему. Ну и, естественно, во время сбора в Сочи мы продолжали заниматься общефизической подготовкой и не забывали о восстановительных процедурах", - cказала Мозер.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи