Экс-футболист "Зенита" Панов считает, что Аршавину по силам вернуться в сборную

Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Бывший нападающий петербургского "Зенита" и сборной России по футболу Александр Панов уверен, что Андрей Аршавин способен вернуться на свой прежний уровень.

"Переход Аршавина - усиление для "Зенита". Правда, пока непонятно, в каком физическом и психологическом состоянии находится Андрей. Если все будет в норме и не будет проблем, то возвращение в сборную России, о котором говорит сам футболист, может состояться. Капелло не враг себе. Он наблюдает за игроками, видит, кто как работает. Тем более у него, скорее всего, постоянный контакт со Спаллетти", - сказала Панов "Спорт-Экспрессу".

"Ему необходимо дать возможность спокойно работать. Понятно, что это маловероятно, ведь недоброжелателей в Санкт-Петербурге у него много осталось. Хоть Аршавину и будет тяжело, но он - мастер, и, один из лучших игроков России последнего времени. В Питере нигде не найдут игрока такого уровня как Андрей. Болельщикам нужно запастись терпением и поддержать футболиста, ведь ждать его появления на поле осталось недолго. Главное, чтобы не было конфликтов, подобных с Широковым", - добавил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи