Зрители казанской Универсиады готовы сидеть на ступеньках

Казань. 10 июля. INTERFAX.RU - Рекордное количество билетов на Универсиаду-2013 в Казани - более 85% - уже реализовано, сообщил помощник президента Татарстана, руководитель рабочей группы по билетной программе Игр Айрат Хайруллин на пресс-конференции в среду в Казани.

По его словам, всего было выпущено 1,2 млн билетов - на церемонии открытия, закрытия и спортивные соревнования. На церемонию закрытия Универсиады (17 июля) билетов давно нет.

"На сегодняшний день продано 85% - по интернету, в кассах. Причем, видимо, сработал российский менталитет - оставлять все "на потом", и если за год (билеты поступили в продажу 6 июля 2012 года - ИФ) было продано всего 100 тыс. билетов, то за последние 3 недели - 480 тыс. билетов. Ажиотаж огромный", - сказал Хайруллин.

Заместитель гендиректора исполнительной дирекции "Казань 2013" Игорь Сивов рассказал, что принято решение открыть дополнительные пункты продаж, а также добавить к сервисам инфоматов "Электронного правительства" сервис по продаже билетов на Универсиаду.

"Люди счастливы, они готовы сидеть хоть на ступеньках, лишь бы попасть", - сказал Сивов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи