В московском "Динамо" недоумевают, как футболист Озбилиз мог стать игроком "Спартака", если 50% прав на него принадлежит ФК "Динамо"

Москва. 27 июля. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - В московском "Динамо" с недоумением восприняли информацию о том, что "Спартак" подписал контракт с полузащитником сборной Армении Арасом Озбилизом, ранее выступавшим за краснодарскую "Кубань".

"Эта информация вызывает недоумение, потому что 50 процентов прав на футболиста Араса Озбилиза принадлежит именно футбольному клубу "Динамо-Москва", - сказал "Интерфаксу" источник, близкий к руководству ФК "Динамо-Москва".

В пятницу официальный сайт ФК "Спартак" сообщил, что "Спартак" и "Кубань" достигли договоренности о переходе в московский клуб 23-летнего футболиста сборной Армении Араса Озбилиза.

"Озбилиз (175 см, 72 кг) уже подписал долгосрочный контракт со "Спартаком" и будет выступать за нашу команду под 11-м номером", - говорилось в сообщении.

Сайт также проинформировал, что А.Озбилис уже заявлен за "Спартак" в Российскую футбольную премьер-лигу.

Сам футболист в интервью официальному сайту "Спартака" заявил, что "готов сыграть" в субботу против московского "Динамо" в матче третьего тура чемпионата России.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости