Двукратная чемпионка мира Ефимова возмущена отношением Всероссийской федерации плавания

Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Двукратная чемпионка мира-2013 по плаванию Юлия Ефимова рассказала о проблемах с Всероссийской федерацией плавания, которые возникли у спортсменки во время подготовки к первенству в Барселоне.

"Моего отца и тренера Андрея Ефимова не брали на чемпионат мира в Барселону. Когда я спросила: "Почему?!" – мне ответили, что я недостаточно хорошо плаваю. Я попыталась возразить, напомнить, сколько медалей принесла России. На что мне сказали: "Выкинь все свои медали и заслуги. Сейчас уже другой сезон". В тот момент я не выдержала и заплакала. Ну, заслужила же я к себе хоть какое-то уважение! В итоге столь необходимую для меня поездку отца и тренера в Барселону оплатила Тюмень", - приводит слова Ефимовой "Весь спорт".

Ефимова также заявила, что не уверена в том, что отношение федерации улучшится даже после двух золотых медалей, которые она завоевала на ЧМ.

"Возможно, меня после этого интервью лишат зарплаты. Если они это сделают – я буду принимать меры. Мне надоело терпеть это все и молчать", - заключила спортсменка.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи