Ремчуков: "Анжи" меняет курс развития из-за ухудшившегося здоровья Керимова

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков подтвердил, что ряд дорогостоящих игроков покинут махачкалинский клуб. Он также сообщил, что смена курса развития команда во многом вызвана состоянием здоровья владельца "Анжи" Сулеймана Керимова.

"Главная причина смены курса в "Анжи" - резкое ухудшение здоровья Сулеймана Керимова на фоне переживаний по поводу неудач клуба. Врачи сказали,что негативные футбольные эмоции несовместимы с жизнью. В буквальном смысле. Понятно,что в основе переживаний владельца "Анжи" - отсутствие прогресса в игре команды. Произошло очевидное падение предельной полезности инвестиций", - цитирует Ремчукова "Независимая газета".

Теперь клуб будет развиваться по другому сценарию, Керимов остается в "Анжи", но финансовые вливания станут заметно скромнее.

"Он не бросает "Анжи", а делает ставку на своего рода "развитие снизу", через повышение качества игры и уровня молодых игроков в ходе их естественного прогресса. Деньги, полученные в результате продажи игроков, останутся на счетах клуба и будут служить достижению поставленных целей", - заявил Ремчуков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи