Хоккеист казанского "Ак Барса" может быть причастен к избиению сотрудников полиции

Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Сотрудникам полиции Татарстана пришлось стрелять в воздух, чтобы успокоить двух нетрезвых дебоширов в Альметьевске, сообщили в понедельник "Интерфаксу" в пресс-центре МВД России.

По словам собеседника агентства, в воскресенье в 1:15 мск в Альметьевске, на улице Ленина, дом 21, двое пьяных молодых людей 1989 г. рождения оказали физическое сопротивление и нанесли побои двум сотрудникам вневедомственной охраны, пытавшимся задержать их за хулиганство.

Он отметил, что один из полицейских был вынужден применить табельное оружие и сделал два выстрела в воздух. Правонарушители задержаны, один из полицейских был госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

Сотрудники полиции направили материалы проверки в Следственный комитет для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, в драке с полицейскими участвовали неработающий молодой человек, а также 24-летний хоккеист казанского клуба "Ак Барс" Артем Лукоянов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи