Фергюсон не понимает, за что критикуют нового тренера "Манчестер Юнайтед" Мойеса

Москва. 20 сентября. INTERFAX.RU - Бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон встал на защиту своего преемника Дэвида Мойеса, которого жестко раскритиковали за поражение от "Ливерпуля" в матче английской премьер-лиги.

"Мне понравился матч против "Суонси", понравилось, как мы играли в субботу и во вторник. Но та встреча против "Ливерпуля" была настоящей агонией. Я провел на тренерском мостике много лет, у меня тоже были такие матчи, даже хуже. И я не верю свои ушам, когда слышу всю эту критику в адрес "Юнайтед". Дэвид прав: мы хорошо играли, нужно было забивать, но я помню, как действует "Ливерпуль", они же едва доходили до нашей штрафной. Мы заслуживали большего в том матче", - сказал Фергюсон в интервью клубному телеканалу.

Также Фергюсон заявил, что восхищен формой, которую набрал нападающий манкунианцев Уэйн Руни, и считает, что форвард вернулся на свой высокий уровень. Летом Руни хотел покинуть МЮ, в том числе из-за того, что руководивший в тот момент командой Фергюсон регулярно оставлял его в запасе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи